スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

DSC01419.jpg

6月26日 朝から 大雨
   豚の生姜焼き(豚ばら肉を丸めて、焼いて生姜醤油味に仕上げました。
   いんげん胡麻和え  煮物(綱こんにゃく・人参・牛蒡)  
   ご飯は。。。胡麻&しそ昆布
   
 ショボイお弁当に仕上がりました
    夕食後 煮物こんにゃくは、ホークでさして綱に 他の野菜のした茹でして
    味を含ませました。 朝もう一度火を通します。
    朝 胡麻和えは、すり鉢で胡麻すって和え
    詰める前に和える方が、水っぽくならないからね
       
         今日は、少なめの注文弁当
     
    
          
       
         
   
     
       
       
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

pin9515

Author:pin9515
今日は何を作ろうか? 主人と息子の 栄養管理 やってまーす^_^

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
new.gif 【テーブルマーク】暑い夏にぴったり!夏うどんモニターキャンペーン